⏩ Neste vídeo eu ensino você a Como bloquear pessoas no TIKTOK . Você vai aprender como bloquear pessoas no TikTok. Bloquear alguém significa que essa pessoa não poderá mais ver o seu perfil, os seus vídeos ou enviar mensagens para você. Para bloquear alguém, siga estes passos:
Caso tenha alguma dúvida, deixe seu comentário que será um prazer te ajudar! Inscreva-se e curta esse vídeo para não perder nenhum conteúdo do canal.
💎VIDEO RECOMENDADO:
Como Saber Quem Visualizou meu Status no Whatsapp
• Como Saber Quem Visualizou meu Status no W...
⭐Faça parte do nosso canal no telegram:
https://t.me/theagotutoriais