Se trata de la "Renovación de la publicación". Esta función, puede utilizarse solo un par de veces y se habilita cada 7 días.
en este video te enseño a como renovar.
Conviértete en miembro de este canal para disfrutar de ventajas:
/ @maryrbtutoriales10