Настройка раздела пользователи в Macroscop

Опубликовано: 04 Октябрь 2024
на канале: MACROSCOP
703
like

В Macroscop с лицензиями Enterprise и Ultra группы пользователей имеют три уровня прав:

Старшие администраторы
Младшие администраторы
Операторы

Старшие администраторы — встроенная группа: эту группу нельзя удалить, а также нельзя создать новую группу с данным уровнем доступа. Участники этой группы обладают неограниченными правами доступа к конфигурации: могут конфигурировать всю систему, создавать, изменять и удалять другие группы и пользователей, просматривать и прослушивать любые камеры — как в реальном времени, так и из архива. Забрать права у группы нельзя. В конфигурации должен быть как минимум один пользователь данной группы.

Младшие администраторы — участникам группы с данным уровнем доступа можно настроить различные права на конфигурирование как всей системы, так и отдельных серверов и камер. В то же время, пользователи такой группы не могут настраивать планы и пользователей системы. Также младшие администраторы не могут изменять главный сервер, но могут добавлять новые серверы в систему. Однако удалить сервер из системы младший администратор может только в том случае, когда к этому серверу не привязаны запрещенные ему камеры.

Операторы — участникам группы с данным уровнем доступа можно только права на просмотр камер.
Подробнее в документации: https://macroscop.com/assets/document...

Тел.: 8 800 555 0043 / +7 (342) 215 09 78
Email: [email protected]
Сайт: https://macroscop.com?utm_source=youtube&utm_medium=video