Esto sucede cuando en el repositorio local ya existe un usuario vinculado a una repo remoto (GitHub), y queremos pushear a otro repositorio remoto, pero las credenciales existentes quedan guardadas en el sistema operativo. Lo que se necesita es borrar y volver a vincularse al repositorio remoto requerido.