Eliminar su cuenta de Facebook implica algunos pasos.
Eliminar su cuenta de Facebook es una acción permanente y no se puede deshacer.
Al eliminar su cuenta de Facebook o Instagram también se eliminarán todos sus datos, incluidas fotos, publicaciones y amigos. Puedes desactivar tu cuenta temporalmente, si quieres tomarte un descanso de Facebook.
Antes de eliminar su cuenta, considere descargar sus datos de Facebook. Haz una copia de seguridad de los datos.