Как узнать, заблокировал ли вас кто-то в WhatsApp

Опубликовано: 14 Октябрь 2024
на канале: Trends you can't miss
570
4

Как узнать, заблокировал ли вас кто-то в WhatsApp

Блокировка кого-либо в WhatsApp несколько оскорбительна. Независимо от того, кто вам небезразличен, или кто-то, кого вы недавно встретили. Когда это случится, все равно будут моменты печали. Но самое ужасное - это незнание, когда вы действительно попадете в черный список. Итак, в этой статье мы научим вас некоторым хитростям в WhatsApp, чтобы узнать, заблокировал ли вас кто-то в WhatsApp.

Если вас интересует конкретный человек, если он вас игнорирует или полностью блокирует вас в WhatsApp, то эти методы очень полезны. Хотя эти советы могут быть точными в большинстве случаев, лучший способ узнать, заблокировали ли они вас, - это спросить их напрямую.
Да, нелегко задавать вопросы и противостоять людям, особенно если в вашей природе не принято вовлекать людей, особенно когда вы не уверены в результате. Так что, если прямой вопрос - не вариант, эти советы - второй лучший способ узнать это для себя. Так что продолжайте читать и узнайте, не заблокировал ли вас кто-то в WhatsApp. Рекомендуемая литература: 4 способа отправить сообщение тому, кто заблокировал вас в WhatsApp.

Проверьте, не заблокировал ли вас кто-то в WhatsApp

Первый и простой способ узнать, поместил ли вас кто-то в свой черный список или нет, - это увидеть галочки в ваших сообщениях WhatsApp. Если вы используете WhatsApp в течение разумного времени, вы уже знакомы с галочками, которые появляются в ваших сообщениях.
Для тех, кто еще не знает, вот как это работает. За последние несколько дней у них есть две галочки и одна синяя галочка для сообщений, которые вы отправляли и читали за последние несколько дней. Во время отправленных и полученных, но еще не прочитанных сообщений будет только две проверки, но не синего цвета.
Наконец, у нас будет одна проверка тех сообщений в WhatsApp, которые вы отправили, но не получили или не прочитали. Это означает, что приложение не может доставить сообщение получателю. Так что это один из признаков того, что вы находитесь в черном списке. Но одно это не является достоверным, потому что, если телефон получателя выключен, это тоже может произойти. Загрузите YouTube Vanced на свой телефон Android, чтобы смотреть видео на YouTube без рекламы.
Кроме того, если вы находитесь в чьем-то черном списке, вы не увидите под именем этого человека, находится ли он в сети или нет. Так что, если вы хотите узнать больше, перейдите ко второму способу. Который