O editor de vídeos Vegas abre (ou tenta abrir) o último projeto que foi aberto, mas as vezes você não quer dar continuidade naquele projeto ou até mesmo o arquivo do projeto já foi deletado, então o Vegas fica com mensagens chatas de abertura de projeto, sempre que você abre o programa. Veja como configurar o Vegas para que isso não aconteça mais.