Il est simple et facile de partager une information dans votre réseau.
Commençons par un message. Par défaut, il est envoyé uniquement à toutes les personnes qui sont abonnées à vos publications, mais tout le monde peut le voir sur votre profil.
Si vous voulez envoyer votre message à une personne ou un espace en particulier, il suffit de commencer à taper le nom, puis de le sélectionner dans le menu qui apparaît. Ecrivez votre texte, attachez un fichier ou un lien, cliquez sur publier... et voilà, vous avez terminé.
Le processus est aussi simple pour publier des documents, des questions, des idées, des évènements ou des taches.
Dernière suggestion : si vous voulez référencer quelqu'un ou quelque chose dans votre publication, tel qu'un collègue, un espace ou une conversation, il vous suffit d'utiliser l'arobase et d'inscrire le nom.