En este video aprenderás a como restringir tu perfil de Facebook. Al activar la opción de restringir tu perfil de Facebook las personas que no tienes agregadas como amigos no pueden ver tu información, tus fotos publicadas, tus publicaciones..-
Solo las personas que tienes agregadas como amigos pueden ver tus datos.