Si tu no quieres que todo el mundo tenga acceso a tu lista de Amigos, esto se puede hacer, muy facilmente. Solo "tu amigo" que tenga amigos "comunes" contigo, podra ver tu lista compartida de los "amigos comunes" que tu tienes, pero no podrá ver el resto de tus amistades. De esta manera tambien restringes que en otras areas de FB esas personas lean sobre tus otros amigos.