Aprenda como excluir sua conta do Bluesky Social. Seja porque você não está mais utilizando a plataforma, ou encontrou outra melhor.
Além de excluir, o Bluesky Social também oferece a opção de desativar sua conta temporariamente. No vídeo, focamos em mostrar como excluir permanentemente sua conta, mas também explicamos brevemente essa alternativa de desativação.
É importante entender a diferença entre as duas opções: ao desativar, você pode reativar sua conta a qualquer momento, mantendo seus dados intactos. Já ao excluir, todos os seus dados e atividades serão permanentemente apagados, sem a possibilidade de recuperação.
🔔 Inscreva-se para mais vídeos:
https://www.youtube.com/c/BlogTudoDic...
📢 Assista outros vídeos:
• Como RECUPERAR CONTA BET365 / ESQUECI MINH...
• COMO APAGAR TODAS AS MENSAGENS DO DISCORD ...
🌐 Siga-nos nas redes sociais:
Facebook: / blogtudodicastv
#bluesky