Si el medio de difusión e información en tu red es el chat, bloquear el acceso a los demás servicios es un método con el que podrás lograr que tus usuarios permanezcan más tiempo conectado al mismo. En este video te mostramos como lograrlo.
0:00 Introducción
0:31 Descripción del laboratorio
1:24 Realizando la configuración
6:41 Probando las reglas
10:54 Permitiendo otros dispositivos
13:20 Terminando