Aus dem Prozessmodell oder aus den Grafiken gelöschte viflow-Objekte werden zunächst in den Papierkorb verschoben. Von dort können die Objekte wiederhergestellt oder durch das Leeren des Papierkorbs endgültig gelöscht werden. Wir möchten Ihnen hier zeigen, wie Sie die Löschfunktion sicher einsetzen können.
Sie finden einen Artikel zu dem Thema ebenfalls auf unserer Website: https://www.viflow.de/de/gewusst-wie-...