Comment désactiver un compte Facebook 2024||Désactiver Facebook

Опубликовано: 06 Сентябрь 2026
на канале: XPRO SOLUTION
5
0

Comment désactiver un compte Facebook 2024||Désactiver Facebook

Salut les gars, aujourd'hui dans cette vidéo, je vais vous montrer comment désactiver définitivement un compte Facebook 2024

Pour désactiver votre compte Facebook en 2024, suivez ces étapes :

1. *Connectez-vous à Facebook :*
Ouvrez Facebook sur votre navigateur ou votre application et connectez-vous à votre compte.

2. *Accédez aux paramètres :*
Sur ordinateur : cliquez sur votre photo de profil ou sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez *« Paramètres et confidentialité »* et cliquez sur *« Paramètres ».*
Sur mobile : appuyez sur les trois lignes horizontales (menu) en haut à droite (Android) ou en bas à droite (iOS), faites défiler vers le bas et appuyez sur *« Paramètres et confidentialité ».* Puis, appuyez sur *« Paramètres ».*

3. *Accédez aux paramètres du compte :*
Sur ordinateur : dans la colonne de gauche, cliquez sur *« Confidentialité »* puis sur *« Vos informations Facebook ».*
Sur mobile : faites défiler vers le bas et appuyez sur *« Accès et contrôle »* sous la section **« Compte »**.

4. *Désactivation et suppression :*
Recherchez *« Désactivation et suppression »* et sélectionnez-la. Deux options vous seront proposées : *« Désactiver le compte »* et *« Supprimer le compte ».*

5. *Sélectionnez Désactiver le compte :*
Choisissez *« Désactiver le compte »* et cliquez ou appuyez sur *« Continuer la désactivation du compte ».*

6. *Suivez les instructions :*
Il se peut que l'on vous demande de saisir votre mot de passe. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus. Facebook vous demandera une raison pour la désactivation, mais vous pouvez ignorer cette étape si vous préférez.

7. *Terminer la désactivation :*
Une fois cette étape terminée, votre compte sera désactivé. Votre profil ne sera plus visible pour les autres, mais certaines informations (comme les messages) pourront toujours être visibles.

Pour réactiver votre compte, reconnectez-vous simplement avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

S'IL VOUS PLAÎT 🙏 ABONNEZ-VOUS À MA CHAÎNE
DÉSACTIVER LE COMPTE FACEBOOK
#DÉSACTIVER
#FACEBOOK